domingo, 18 de noviembre de 2012

ESTUDIANTES 2 - INDEPENDIENTE 0

Independiente perdió en La Plata con Estudiantes, que lo hundió en zona de descenso

Luego de los incidentes que la 'Barra' generó y que llevó a la suspensión del partido ante Belgrano, el "Rojo" se presentó ante el "Pincha", que le ganó 2 a 0 con los tantos de Duvan Zapata y Guido Carrillo. Mientras espera el partido ante el "Pirata" y adeuda el juego ante Tigre, los de Avellaneda continúan en la zona caliente. En tanto, el equipo de Diego Cagna acumula 24 puntos en el certamen

Estudiantes aprovechó las que tuvo y le ganó a Independiente, que no jugó bien pero que mereció al menos un tanto en el encuentro que ambos jugaron en La Plata y que terminó con triunfo para el local por 2 a 0, gracias a los tantos de Duvan Zapata y Guido Carrillo, quienes anotaron en la primera y segunda parte del partido. Cabe destacar que el "Rojo" tenía que ganar y esperar una derrota de San Martín de San Juan para dejar la zona caliente.

Luego de un primer tiempo bastante pobre, en el que Hilario Navarro y Agustín Silva aparecieron con algunas atajadas, Duvan Zapata anotó el primero luego de una jugada en la que la defensa no pudo cerrar y en el que, tras un rebote en el palo, el colombiano definió para el 1 a 0 en el encuentro. Antes, al delantero le anularon un gol por una falta inexistente cuando convirtió de manera estupenda a un costado de Hilario Navarro.

Ya en el complemento, Independiente tuvo varias claras, pero el palo y la mala definición no le permitieron empatar a los de Américo Gallego, quienes cuando estaban más cerca de la igualdad quedaron dos tantos abajo por el penal que Guido Carrillo anotó para el 2 a 0 que dejó a los locales con 24 puntos y al "Rojo", que aún adeuda el segundo tiempo con Belgrano y el partido suspendido por lluvia con Tigre, hundido en la zona de descenso.

Formaciones :

Estudiantes: Agustín Silva; Matías Sarulyte, Jonathan Schunke, Leandro Desábato, Raúl Iberbia; Rodrigo Braña, Marcos Gelabert, Leonardo Jara, Román Martínez, Carlos Auzqui y Duvan Zapata. DT: Diego Cagna.

Independiente: Hilario Navarro; Gabriel Vallés, Julián Velázquez, Leonel Galeano, Federico Mancuello; Fabián Vargas, Roberto Battión, Víctor Zapata, Osmar Ferreyra; Lucas Villafáñez y Ernesto Farías. DT: Américo Rubén Gallego.

Estadio: Único Ciudad de La Plata
Árbitro: Alejandro Toia